В здоровом теле – здоровый дух. 

В здоровом теле – здоровый дух. Такая поговорка родилась не случайно. Каждому человеку с самого раннего возраста необходимо приобрести силу, ловкость, выдержку, выносливость. Испытанный помощник на этом пути — Всероссийский физкультурно- спортивный комплекс «Готов к труду и обороне».

30 сентября работники АО СК Алтайкрайэнерго филиал Рубцовские МЭС приняли участие в сдаче нормативов ВФСК «ГТО». В этот день мужчины и женщины в разных возрастных категориях сдавали нормативы по силовым и легкоотлетическим видам.
Нормативы по каждой дисциплине установлены в зависимости от пола и возраста. Они и определяют уровень подготовки и тип знака отличия — золото, серебро или бронза.

Отметим, что для работников Алтайкрайэнерго сдача норм ГТО становится доброй традицией. Рубцовский МЭС принисмает участие в сдаче норм ГТО уже в второй раз. Впереди трудовой коллектив ждут испытания по стрельбе из винтовки с диоптрическим прицелом, плавание и туристский поход, которые пройдут уже в октябре. Пожелаем удачи всем участникам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.